Il ristorante, ricavato dall’antico pagliaio, con la sua cucina, punta ad esaltare la genuinità dalle antiche ricette siciliane, innovandole con la sapiente ricerca dei prodotti del territorio.

Menu di carne…30  Euro : 7 antipasti, 2 primi, 4 tipi di carne, contorno, frutta, dolce, caffè, amaro, vino della casa, acqua.

Menu per celiaci (su richiesta)

Menu di pesce…40 Euro (su richiesta)

Il ristorante dispone di 80 coperti al chiuso e di altrettanti all’aperto.Si organizzano matrimoni, pranzi di lavoro,buffet, banchetti per festeggiare le vostre cerimonie, assicurandovi qualità, cortesia e attenzione nei particolari, creando un vero e proprio evento in una cornice naturale unica.

Lo Chef Giuseppe Barcellona, grazie alla sua ventennale esperienza a livello nazionale ed internazionale, sarà lieto di creare menu personalizzati per soddisfare ogni vostra esigenza.

Su prenotazione si organizzano cene a base di pesce e sfruttando la nostra esperienza all’estero, cene di cucina internazionale.

info e prenotazioni

cell. 333 9035428

– cell. 340 7189184

– cell. 338 3691682

tel. 09251955499

info@tenutastoccatello.it

PRANZO 17  DICEMBRE 2017

MENU

 

ANTIPASTI

Carciofi fritti

Caponata

Sfincione Palermitano

Ricotta

Panelle

Focaccine con la Meuza

Olive

PRIMI

Busiate fresche al cinghiale

Ravioli freschi Ricotta e Spinaci

 

SECONDI

Stinco al vino rosso

Involtini alla Siciliana

Agnello alla brace

Salsiccia alla brace

 

CONTORNO

Patate al forno

 

FRUTTA

 

DESSERT

 

ACQUA E VINO DELLACASA

CAFFE’ E AMARO

 

30  EURO A PERSONA

 

Per prenotazioni : info@tenutastoccatello.it

Cell. 333 9035428

PRANZO NATALE

25 Dicembre 2017.

 

MENU

 

ANTIPASTI

 

Ricotta calda

Caponata

Focaccine con Milza

Olive

Sfincione Palermitano

Panelle

Funghi fritti

PRIMI

Ravioli freschi Ricotta e spinaci e speck

Pappardelle fresche al Ragu’ di cinghiale

SECONDI

Stinco al Nero d’avola

Involtini alla Palermitana

Agnello con menta e patate

Spiedino di salsiccia

CONTORNO

Patate al forno

FRUTTA

DOLCE

 

ACQUA E VINO DELLA CASA

AMARO

CAFFE’

30 euro

Prenotazioni

cell. 333 9035428

Tel 0925 1955499

PRANZO SANTO STEFANO

26 Dicembre 2017.

 

MENU

 

ANTIPASTI

 

Ricotta calda

Caponata

Focaccine con Milza

Olive

Sfincione Palermitano

Panelle

Funghi fritti

PRIMI

Ravioli freschi Ricotta e spinaci e speck

Pappardelle fresche al Ragu’ di cinghiale

SECONDI

Stinco al Nero d’avola

Involtini alla Palermitana

Agnello con menta e patate

Spiedino di salsiccia

CONTORNO

Patate al forno

FRUTTA

DOLCE

 

ACQUA E VINO DELLA CASA

AMARO

CAFFE’

30 euro

Prenotazioni

Cell. 333 9035428

Tel. 0925 1955499

 

PRANZO

1 GENNAIO 2018

 

MENU

 

 

ANTIPASTI

Funghi fritti

Caponata di Melanzane

Olive di Nocellara

Focaccine con la Meuza

Ricotta

Cavolfiori in pastella

Panelle

Trippa

 

 

PRIMI

Ravioli freschi ai Funghi porcini, speck e parmiggiano

Fettuccine fresche al ragu’ di Salsiccia , pinoli, pane tostato, finocchietto selvatico

 

SECONDI

Grigliata mista:

Costine d’agnello alla menta

Involtini alla Siciliana

Salsiccia alla griglia

Stinco di maiale al Nero d’Avola al forno

 

CONTORNO

Patate al forno

 

FRUTTA

DOLCE

 

Acqua

Vino della casa

Caffe’

Amaro

prenotazioni

cell. 333 9035428

tel. 0925 1955499

30 euro