Il ristorante, ricavato dall’antico pagliaio, con la sua cucina punta ad esaltare la genuinità dalle antiche ricette siciliane, innovandole con la sapiente ricerca dei prodotti del territorio.

Menu di carne 30€: 6 antipasti, 2 primi, grigliata di carne, contorno, frutta, dolce, caffè, amaro, vino della casa, acqua.

Menu per celiaci (su richiesta)

Menu di pesce (su richiesta)

Il ristorante dispone di 80 coperti al chiuso e di altrettanti all’aperto. Si organizzano matrimoni, pranzi di lavoro, buffet, banchetti per festeggiare le vostre cerimonie, assicurandovi qualità, cortesia e attenzione nei particolari, creando un vero e proprio evento in una cornice naturale unica.

Lo Chef sarà lieto di creare menu personalizzati per soddisfare ogni vostra esigenza.

 

info e prenotazioni

cell. 333 9035428

tel. 09251955499

info@tenutastoccatello.it

CA8B1C15-79F7-4CA9-A84E-EE17D0C427B8

MENù DEL 07/04/2019

ANTIPASTI

Trippa al sugo

Cardi in pastella

Crocchette di primo sale

Carciofi in agrodolce

Sfincioni fritti

Frittatta di finocchietto selvatico

PRIMI

Busiata con pesto di pomodori secchi basilico e salsiccia

Ravioli ricotta e spinaci con crema di pistacchio

SECONDI

Stinco al vino bianco, arrosticini e stigliola

Contorno: patate al forno

FRUTTA

Frutta di stagione

DOLCE

Cassatelle di ricotta

Acqua, vino Tenuta Stoccatello, amaro,caffe e pane nero di Castelvetrano

30€ p.p.

 


MENù DI PASQUETTA 2019

ANTIPASTI

Trippa al sugo

Cavolfiore in pastella

Crocchette di primo sale

Zucca in agrodolce

Sfincionelli fritti

Frittata di carciofi

PRIMI

Busiata con pesto di pomodori secchi, basilico e salsiccia

Ravioli ricotta e spinaci con crema di zucca

SECONDI

Stinco al vino bianco, stiggliola

Contorno: patate al forno

FRUTTA

Frutta di stagione

DOLCE

Cassatelle di ricotta

Acqua, vino Tenuta Stoccatello, amaro, caffe, pane nero di castelvetrano

30€ a p.p.

MENù DEL 25/04/2019

ANTIPASTI

Trippa al sugo

Cavolfiore in pastella

crocchette di primo sale

Carciofi in agrodolce

Sfincionelli fritti

Frittata di carcifi

PRIMI

Busiata con sugo di cinghiale

Ravioli ricotta e spinaci con crema di pistacchio

SECONDI

Stinco in salsa verde, arrosticini

Contorno: patate al forno

FRUTTA

Frutta di stagione

Dolce

Cassatelle di ricotta

Acqua, vino Tenuta Stoccatello, amaro,caffe pane nero di Castelvetrano

30€ p.p.